当前位置:广东快乐十分网站 > 赣鄱廉政
全省食药监系统纪检监察干部培训班举办
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-12-29

本文地址:http://www.rvbsp.com.cn/gplz/201712/t20171229_86868.htm
文章摘要:,采摘这么点儿搬出,人工费血清型原告。

  全省食药监系统纪检监察干部培训班在国家食品药品监管总局高研院举办  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党工作要求,提高全省食药监管系统党风廉政建设与反腐败工作水平,提升全省系统纪检监察干部综合素质,20171225日至29日,全省食药监系统纪检监察干部培训班在国家食品药品监管总局高级研修院举办,全系统80名纪检监察干部参训。此次培训还得到了中央纪委驻国家卫计委纪检组的指导。

  开班式上,广东快乐十分网站:省食药监局党组成员、驻局纪检组组长黄冬生传达了中央纪委驻国家卫计委纪检组组长马奔对培训班全体学员的关心和要求,他要求全体学员深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作,指导实践;要切实增强学习本领,结合食药监实际,不断提升监督执纪问责履职水平;要严守纪律,端正学风,确保圆满完成培训任务。

  此次培训时间安排紧凑,内容丰富,既有学习贯彻十九大精神、监督执纪工作规则理念等宏观理论解读,又有党纪处分条例、食药安全问责、财务管理与财经纪律等基础实战课程。受邀的中央纪委驻国家卫计委纪检组、总局规划财务司、国家行政学院、中国人民大学等领导、专家结合丰富的案例分析,进行了深入细致的讲授,加深了学员党章党纪党规和宪法法律法规的理解和运用,具有很强的理论性、针对性和操作性。期间,培训班坚持以问题为导向,利用晚上时间安排三个小组分组研讨,总结交流工作,谋划明年思路;组织开展了“砥砺奋进的五年”现场教学,增强了做好纪检监察工作的责任感和使命感。全体学员端正学风,遵守纪律,服从安排,共同交流,得到了承办机构的充分肯定。大家纷纷表示,要进一步加强党的十九大精神学习,提高政治站位,增强政治意识,提升党性锻炼,提高监督执纪问责工作水平,为全省食品药品安全提供坚强纪律保障。(驻省食品药品监督管理局纪检组)